気軽に楽しもう!おうちで簡単!「トリッパ」アレンジレシピ

トリッパのパスタ

材料(1人分)

・天狗缶詰TRIPPAトマト味・・・1袋(180g)
・パスタ・・・80g
・パルミジャーノ・・・適量
・イタリアンパセリ・・・適量

レシピ

1.パスタをゆでる
2.フライパンでトリッパを温める。
3.茹であがったパスタにトリッパを絡め(かけ)て完成

青木敦子先生のワンポイント

パスタは袋に記入してあるゆで時間の2分前にお湯を切り、茹で汁を少し加えたソースにパスタを加えて2分間、フライパンで和えるようにしまょう!
トリッパが良く絡み、美味しいパスタが完成します。

気軽に楽しもう!おうちで簡単!「トリッパ」アレンジレシピ♪

お買い求めは、楽天市場 e-缶詰屋

トリッパ(牛ハチノスの煮込み)トマト味 180g袋詰 価格:550円(税込)
トリッパ(牛ハチノスの煮込み)カレー味 180g袋詰 価格:550円(税込)