TRIPPA(トリッパ)で本格イタリアンを手軽に楽しもう!

天狗缶詰『TRIPPA(トリッパ)』で本格イタリア料理を手軽に楽しもう!

新発売『TRIPPA(トリッパ)』牛ハチノスの煮込み(トマト味/カレー味)

手軽でおいしい天狗缶詰『TRIPPA(トリッパ)』4つの特徴
1.下処理いらずで簡単!手軽!
2.とろけるような柔らかい食感!
3.旨みしっかり!レストランの味
4.そのままでも美味しく、食べ方いろいろ

日本ではあまり聞き慣れないトリッパ…
イタリア料理研究家の青木敦子先生に聞きました。

手軽でおいしい天狗缶詰『TRIPPA(トリッパ)』4つの特徴

1.下処理いらずで簡単!手軽!
手間と時間のかかる下処理や調理は必要ありません。
天狗缶詰『TRIPPA(トリッパ)』は調理済みなので、器に移してレンジでチンするだけで美味しくお召し上がりいただけます。

2.とろけるような柔らかい食感!
時間をかけて、じっくりと煮込んであるので、とろけるような柔らかい食感です。

3.旨味しっかり!まるでレストランの味!!
料理研究家の青木敦子先生が監修した配合で調理し、じっくり煮込んだトリッパは旨味がしっかりと出ています。本場イタリアのレストランのような味わいがご家庭で楽しめます。

4.そのままでも美味しく、食べ方いろいろ
パスタソースにもタコライスにも変身する優れもの!パン、麺、ご飯・・・いろいろとお試し下さい。
本場イタリアではファーストフード感覚でパンに挟んだり、サラダに和えたりと食べ方もいろいろです。

気軽に楽しもう!おうちで簡単!「トリッパ」アレンジレシピ♪